Als Schwarzwaldbar bietet "Die Destille" lokalen Fingerfood, wie hauchdünn, auf einer alten Berkel von 1947, aufgeschnittenen Münstertäler Jungschweinschinken, geräucherte Schwarzwaldforelle und heimischen Käse an.

Spitzenweine badischer Winzer werden glasweise ausgeschenkt. Für alle Nachtschwärmer bietet der Barman eine ausgezeichnete Auswahl an Cocktails und Longdrinks mit heimischen Destillaten an.

Die Kombination aus traditioneller Bausubstanz mit seinem alten Holz und Steinwänden und der modernen Bar bietet unseren Gästen die ideale Athmosphäre, um den Abend ausklingen zu lassen.

Klassische Cocktails oder eigene Kreationen mit hausgebranntem Schnaps werden von unserem Barman serviert.

Facebook

Öffnungszeiten

Die Destille ist im Moment geschlossen.

Ruhetage

Es besteht die Möglichkeit die Räumlichkeiten für Gesellschaften in Eigenregie zu mieten

Ferien

Ab 15. Oktober ist unser Restaurant für den á la Carte Betrieb geschlossen.

Die Klostermühle ist weiterhin geöffnet