Wir lieben die Vielfalt!
Wir suchen, je nach Jahreszeit, frische und handverlesene Waren für Sie aus. Unser Internetangebot soll Ihnen einen Überblick über das aktuelle Angebot bieten. Eine hundertprozentige Aktualität können wir nicht garantieren – frische Produkte und eine große Geschmacksvielfalt sind uns wichtiger.

Hauptgang

Das Fleisch wird von heimischen Jägern und Bauern oder der regionalen Metzgerei Kaltenbach geliefert. Ausnahmen sind das französische Côtes de Bœuf vom Charolais, die bayrischen Landgänse und andere geile Sachen, von denen wir einfach nicht die Finger lassen können.

Schweinelendenmedaillons
mit Waldpilzrahmsauce
Marktgemüse und hausgemachte Spätzle
19.50 €
Zartes Rehragout mit karamellisierten Schmorapfel glacierten Maronen, Gewürzrotkohl und hausgemachten Spätzle 22,00 €
Fächer von der Entenbrust mit herbstlichem Gemüse und gebratenen Semmelknödel 24,00 €
Das "Löwen" Entrecôte mit Basilikum- Safrankruste überbacken, kräftigen Madagaskar-Pfefferjus, Buschbohnen & Pommes Dauphines 26.00 €
Filetsteak vom Weiderind mit Steinpilzsauce, Markt Gemüse und Pommes Dauphines 36,00 €

Vegetarische Gerichte

Gratinierte Aubergine mit Sommergemüse & Tomatensauce 16,50 €
Fleischloser Wildteller mit Gewürzrotkohl, Maccadamia Nußbrot, glacierte Maronen und gefüllter Safranapfel 18,50 €

Für 2 Personen für Sie am Tisch tranchiert

Für 2 Personen:
Eine Ente nach Altdeutscher Art im Ofen gebraten, Gewürzrotkohl und gefüllter Safranapfel, Pommes Gratin
52,00 €
Für 2 Personen
Der Rehrücken mit Trestersauce, Gewürzrotkohl, gefüllter Safranapfel, glacierte Maronen & hausgemachte Spätzle
78.00 €
Reservieren Sie einen Tisch im Restaurant über unser Kontaktformular.