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Sollten Ihnen unsere All-Inclusive-Angebote nicht zusagen, bieten wir Ihnen ab einer Gesellschaftsgröße von 10 Personen unser Bankettangebot an. Bitte beachten Sie bei der Auswahl der Gerichte, dass es zu saisonalen Produktänderungen kommen kann.

Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Ausarbeitung Ihres Anlasses zur Verfügung!

Bitte beachten Sie, dass wir zum Einkaufen Ihres Wunschmenüs eine Vorbestellungsfrist von 48 Stunden benötigen.

Vorspeisen

Bunte Salate der Saison mit gerösteten Kernen 8.50 €
Hausgebeizter Arabica Lachs mit Maracujaschmand und Avocado 12,50 €
Carpaccio vom Hinterwälder Jungrind mit Staudensellerie und gehobeltem Bergkäse 13,80 €
Fächer von der Wachtelbrust mit Salatbouquet und Ingwerapfelspalten 15,50 €
Unsere Gänseleberterrine mit Gianduja - Nougat, Mangochutney und lauwarmen Brioche 18,00 €

Suppen

Badische Flädlesuppe 5,80 €
Bisque vom Hummer mit Dillspitzen 8,50 €
Sauerampfersuppe Bressanne 7,50 €
Süppchen von Münstertäler Steinpilzen 8,50 €

Hauptgang

Eine gefüllte Rindsroulade mit Spätburgundersauce, Vichykarotten und Kartoffelpürée 18,00 €
Rinderschmorbraten nach Winzerinnen Art mit Rahmkohlrabi und Semmelknödel 18,00 €
Gefüllte Kalbsbrust in Riesling glaciert mit Marktgemüse und Pommes Rissolées 18,50 €
Münstertäler Rehragout mit gefülltem Safranapfel, Kohlgemüse und hausgemachte Spätzle 21,00 €
Schweinelendenmedaillons mit Pilzrahmsauce, Gemüse vom Markt und hausgemachte Spätzle 21,50 €
Lammkeule mit Knoblauch und Gartenkräutern, an kräftigen Thymianjus, Schnippelbohnen und Pommes Rissolées 21,00 €
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit bunter Pfeffersauce und Schattenmorellen,
Gemüse der Saison und Pommes Dauphines
22,00 €
Medaillons von der Kalbs-und Ochsenlende mit Morchelrahmsauce, Marktgemüse und Pommes Dauphines 28,00 €
Kalbskotelette in Butter gebraten mit Gemüse vom Freiburger Markt und Pommes Gratin 32,00 €
Zarte Kalbsfilet mit Spitzmorcheln in Cognacrahm, Gemüse vom Freiburger Markt und Thymiannocken 32,00 €

Fischgang

Norwegischer Lachs in Sauerampfermousseline mit Blattspinat und Kräuterkartoffeln 19,00 €
Kross auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf gepfefferten Schattenmorellen und Zitronen-Beurre-Blanc, Pommes Rissolées 22,50 €
Filet vom Wolfsbarsch mit Mandel-Oliventapenade, mediterranes Gemüse und gebratenen Cous Cous 26,00 €
Medaillons vom Atlantik Lotte in Safran-Tomatenfumée, Fenchelgemüse und gebratene Polenta 28,00 €
Gebratenes Filet vom Steinbutt mit Nouilly Prat Schaum, Ingwer Erbsenpürée und schwarzer Piemont Reis 29.50 €

Dessert

Schwarzwälder Kirschtorte mit hausgebranntem Wässerle 4,50 €
Schwarzwälder Beerensüppchen mit Boubon Vanilleeis 5,80 €
Sorbetvariation und dessen Früchte 7,50 €
Heiße Markgräfler Sauerkirschen mit Vanilleeis 7.50 €
Weißkäse mit Beerenvariation und Sorbet 7,00 €
Sorbet von der Birne mit hausgebrannter
Williams Christ Birne
7,50 €
Crème Catalan mit Zitrusfrüchteragout und Pistazieneis 8,00 €
Tarte Tatin mit Calvados parfumiert, dazu Bourbon Vanilleeis 8,50 €
Zart schmelzendes Schokoladentörtchen mit Cocoseis und Mango Chutney 9,00 €